你会怕不出来 发表于 2020-5-20 22:28:09

分享一份机构操盘手内部教材资料

大家好
    在这里为大家分享一份机构操盘手内部的培训教材资料,很多人都在网上拿着去销售,今天我在这里就分享其中的一份给大家。因为个人以前在私募做操盘手的,这么多年也一直收集了很多学习金融股市的好课件。包括很多的K线理论讲解,也许个人是技术派的原因,非常热衷裸K分析。认为在我的观念里面市场就是K线,K线就是市场。与其研究乱七八糟信息、技术指标不如直接找到捷径研究市场。在我的观念里面K线不走哪怕你再大的消息、再牛的指标都是无用的。
   对研究技术派K线的朋友会有很多帮助,同时也警告大家:股市有风险、入市需谨慎。不要相信网上任何的投资大师,如果他们赚钱会有那么好的心肠带你们赚钱吗?如果大家支持的话请勿喷!!!后期我会给大家写一些机构操盘手的做单思路,下单选股的方式,以及他们交易的买卖点跟时间,如何避免这些庄家的套路。如果触犯了那些黑心人的利益,请你给自己积点德!!!分享的文件里面没有任何的联系方式,审查员可以去看看,本人也不是那种业务员拉客的。如果有些人觉得人心都是黑的,那就理解成多此一举吧!!!
下载地址   **** Hidden Message *****

xiedaib 发表于 2020-5-21 08:04:15

这个都有,简直了

p7100 发表于 2020-5-26 19:53:22

谢谢分享,
谢谢分享,

artygr 发表于 2020-6-14 11:18:08

sw6vsw6vsw6vsw6vsw6v

wangzhenghua 发表于 2020-6-28 18:28:24

谢谢分享!!!!!!!!!!

fyzls 发表于 2020-6-29 16:40:21

谢谢分享,是不是炒股资料?

gsq47 发表于 2020-7-5 17:14:10

看看机构怎么操盘!

tyft78 发表于 2020-7-5 21:54:03

分享快乐!!!!!{:6_139:}{:6_139:}

hanxing8718 发表于 2020-8-8 21:03:40

让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

hanxing8718 发表于 2020-8-8 21:05:18

谢谢楼楼,发贴辛苦{:6_142:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一份机构操盘手内部教材资料