令狐冲 发表于 2021-9-6 21:00:00

蓝影TV 免激活版 高画质点播 超流畅

蓝色影TV免激活版高画质点播超流畅。
当前第三方开发的TV点播软件绝大多数都是采用解析资源站资源,方便维护,再聚合多个资源站,那么几乎可以网罗所有的资源。但这类视频资源站的视频资源大多是画面质量。
然而,在大部分这里面,还有极少数追求高质量画质的第三方盒子,如今天要分享给大家的这款就是这样,资源全部由作者精挑细选,使用自有服务器存储,真正做到高画质,快速度——蓝影TV。
软件不需要激活,不需要登录,使用时尽量在电视上使用。
APP截图:

内容以美剧、韩剧、日剧、电影动画为主,均由作者亲自寻找,所以视频资源画质极佳,而且不存在各种在线发牌水印广告,非常干净。
蓝影TV免激活版高画质点播超流畅性-第3张图片-分享者-精品软件,互联网资源共享。
软体是既新鲜又小巧,又有使用体验不够完美的情况;例如只有电视可以使用,而且无法遥控右键直接快进,需要按快进按钮来快速进。
蓝影TV免激活版高画质点播超流畅性-第四张图片-分享者-精品软件,互联网资源共享。
软体视频资源的播放体验无与伦比,绝对的秒播和高画质;所以,追求高品质体验,不追求数量的朋友,推荐您使用。
升级免激活版本。
网盘下载:
**** Hidden Message *****

bhbhbh 发表于 2021-9-7 08:54:17

谢楼主提供!

yzydys 发表于 2021-9-7 16:11:15

谢谢楼主分享

hjiang135 发表于 2021-9-7 18:17:49

看到介绍很好,就下载了

amascot 发表于 2021-9-7 21:40:34

残影影视TV

yjq 发表于 2021-9-17 21:26:03

发帖辛苦,谢谢分享!

wang1 发表于 2021-9-17 22:01:24

谢楼主提供!

czp0208 发表于 2021-9-18 11:28:37

很好,不错哦

win7 发表于 2021-9-20 18:32:01

谢楼主提供!

chinamsn 发表于 2021-9-29 17:43:11

一致支持令狐大哥的好作品
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝影TV 免激活版 高画质点播 超流畅