博士生 发表于 2021-9-11 11:50:53

Radar(雷达电视) TV_4.0.apk

Radar TV也可以叫做雷达电视,如果用过雷达电视对它一定不会陌生。软件内置了丰富的电视直播频道板块,其中有央视、卫视、电影以及各个地方的直播频道都在这里,全都是即点即看的,而且频道都非常的高清流畅,相信各位可以在这里找到自己喜欢的直播频道。除此之外,这里还给喜欢看港剧、台剧的朋友带来了香港频道和台湾频道,喜欢观看港澳节目的朋友可以在这里看个够。一款Radar TV盒子版就可以享受到各个地区的优质电视直播内容,这里给大家分享Radar TV apk下载,需要的朋友赶快来下载试试!
功能介绍:
1、Radar TV直播有丰富的网络节目。
2、兼容主流影视媒体格式文件的本地播放。
3、自动在线下载影片字幕。
4、自动记录上次关闭播放器时的文件位置。
5、自动提示影片更新
6、播放影片时对于播放器显示在屏幕最前端的配置项。
7、自动添加相似文件到播放列表设置。
8、播放完毕后自动关机设置。
9、对于播放记录支持多种记录、清除方式设置。
10、功能快捷键设置。
11、频道数量近1000个。
12、速度快,晚上七八点钟还可以正常播放。
13、全国卫视同步直播。**** Hidden Message *****

yzydys 发表于 2021-9-11 16:21:23

支持一下,谢谢分享

wlm902 发表于 2021-9-12 09:26:41

谢谢老师分享

老顽童 发表于 2021-9-12 17:19:19

发帖辛苦,谢谢分享!

liulang11 发表于 2021-9-13 09:30:40

谢谢老师分享

skybrother 发表于 2021-9-13 14:24:27

谢谢分享很不错的应用

bhbhbh 发表于 2021-9-13 20:55:14

谢楼主提供!

maple01 发表于 2021-9-14 15:14:38

谢谢分享。

感悟人生 发表于 2021-9-15 19:16:35

{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}

天破 发表于 2021-9-27 08:57:29

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: Radar(雷达电视) TV_4.0.apk