令狐冲 发表于 2021-10-14 20:19:26

橙橙影视TV 盒子点播

橙橙影视TV 盒子点播

之前才感叹说目前第三方开发的TV点播体验越来越好,画质越来越高;不夸张的说,相比以前的作品的真是甩了一条街了;不管怎么说,我衷心希望你们都给我卷起来,什么高码率、1080、4K、8K的、什么杜比音效的,都卷起来。

那么今天这一款就是拥有超好播放体验的TV点播,基本1080P起步,几百部4K资源——橙橙影视TV

橙橙影视TV,显而易见,又是一款神马壳打造的点播;其实什么壳不壳的都无所谓,原创开发也好,采用别人开源的作品也好,里面的资源才是重点。
软件免费使用,需要注册登陆(建议大家记住账号密码)
画质纯净,无发牌,基本1080P起步。
依旧是常规的电影、电视剧资源等等这些我就不介绍了;这款软件最让人惊喜的地方就是【4K资源】,目前已收录四百多部,这个确实十分难得。说点实在的,这款橙橙影视其实和之前嘀哩嘀哩TV差不多;那为什么还分享这款呢?大家可能也发现了,嘀哩嘀哩每次进入都非常缓慢,特别是晚上的时候;我估计可能由于太多人使用,服务器已经不堪重负了。但是这款橙橙影视就完全没有这个现象,启动流畅;所以喜欢用这类神马壳软件的,这款很不错。
网盘下载:**** Hidden Message *****

笨啊 发表于 2021-10-14 21:34:43

感谢楼主分享盒子app受欢迎

amascot 发表于 2021-10-14 21:37:13

感谢楼主分享

仁者寿 发表于 2021-10-15 09:19:01

多谢分享,收藏了

wqsohu 发表于 2021-10-15 10:11:39

谢谢分享!

yzydys 发表于 2021-10-15 15:46:01

感谢楼主分享

bhbhbh 发表于 2021-10-16 00:51:09

谢楼主提供!

jkzongsky 发表于 2021-10-21 17:25:23

感谢楼主分享

pk623491186 发表于 2021-10-22 09:00:29

感谢楼主分享

天空 发表于 2021-11-24 11:40:15

路过,看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 橙橙影视TV 盒子点播