令狐冲 发表于 2022-1-13 21:45:05

电视直播软件行者世纪TV v3.0.1 频道丰富超清免费看

电视直播软件行者世纪TV v3.0.1 频道丰富超清免费看

这一次要给大家带来一款蘋道超丰富的tv直播,无限制,堪称看全球——行者世纪TV

行者世纪tv版是一款非常强大的盒子端电视直播神器,内置的电视台节目非常丰富,而且所有电视频道都可以免费观看,软件拥有央视、卫视、新闻直播、影视等节目,而且还可以看到电竞直播,频道内容丰富多样,随心自由点击观看。

行者世纪,采用是世纪壳,好几年前比较流行,当然现在也很好用,不比骆驼壳差。
软件无限制使用,无广告行者世纪安装之后,首次启动会出现这样一个提示登陆的界面,不过无需输入账号和密码,直接点击登陆即可。
进入软件后,大家就会发现,这蘋道的丰富度,应该好久没见过这么多类型的蘋道了。软件除了有这么丰富的其他蘋道外,其实内地蘋道也是相当流畅的,还算不错的一款直播。下载地址**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

bhbhbh 发表于 2022-1-14 05:49:02

谢楼主提供!

jwjcwx 发表于 2022-1-14 07:58:37

谢谢分享,发帖辛苦。。。。。。。

天空 发表于 2022-1-14 08:21:47

谢谢,分享。

wqjdk 发表于 2022-1-14 09:05:49

好用不看盾看

liulang11 发表于 2022-1-14 09:13:43

值得收藏哦

yimiao 发表于 2022-1-14 11:28:33

感谢分享下载收藏!!1

笨啊 发表于 2022-1-14 11:40:00

谢谢楼主分享

dircnng 发表于 2022-1-14 18:10:37

谢谢分享啦下载去

yzydys 发表于 2022-1-14 21:06:25

谢楼主提供!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 电视直播软件行者世纪TV v3.0.1 频道丰富超清免费看