令狐冲 发表于 2022-3-22 10:24:41

极光影院电视v1.2。6修复资源版

极光影院电视v1.2。6修复资源版

极光电视1.2。6这是一个老式的点播盒,最近复活回来了。之前也是风光无限,也因为一些原因消失了。这次复活相当稳定,界面变化不大,只是增加了投影二维码IP地址。首页前面是固定的电影、电视、综艺、动漫、豆瓣高分等,后面是电影、电视剧的一些分类,也算是快速入口。
1.2之前。5、没有广告,但群友回应资源较少,1.2。6有AD增加资源。

在首页-my-settings中,可以设置解析界面和片源管理。
片源库中提供过滤功能,表单类型区可以在年底快速找到自己喜欢的资源。
支持首拼/汉字搜索,手动输入精准电影片名即可找到全网资源,手机远程扫描输入更加便捷。
这次更新的站点和行不是太多,但是可以发布的都是流畅的播放,部分默认源码打开需要改变的站点可以播放出来,问题不大。
720以上的画质虽然没有以前那么高,但也能满足大部分剧集的需求。
在这里,我们准备了不同的版本。1.2.6有更多的广告资源和更少的无广告版本。
更新说明
V1.2。5
1.修复首页数据列表的显示。
2.为提高效率,将自动分析改为人工分析。
3.修复部分片源。
4.断点内存回放等细节优化。
下载地址
**** Hidden Message *****

仁者寿 发表于 2022-3-22 17:15:53

谢谢分享!

yzydys 发表于 2022-3-22 19:05:56

多谢,收藏了

wang1 发表于 2022-3-22 19:44:20

谢谢分享!..

老顽童 发表于 2022-3-23 09:13:25

发帖辛苦,谢谢分享!

笨啊 发表于 2022-3-23 09:39:18

感谢分享收下了

wqjdk 发表于 2022-3-24 09:24:18

过路的看看,

刘无邪 发表于 2022-3-31 20:03:14

很好的软件。太感谢了。

monkey976 发表于 2022-4-2 16:03:26

谢谢分享,支持

我来了905 发表于 2022-4-14 16:48:46

谢楼主提供
页: [1] 2
查看完整版本: 极光影院电视v1.2。6修复资源版