令狐冲 发表于 2022-4-21 18:48:35

安卓盒子TV明日影视1.0.0

安卓盒子TV明日影视1.0.0
今天分享一款大家熟悉的今日影视shell的修改版。这是一个开箱即用的新软件。虽然看起来一样,但页面上还是有一些页面。改动细节,本次最新版本使用了电视影视源代码,更新带来更好的体验,二来资源更易用,真正高清秒播。

温馨提示:新软件群里朋友的反应和今天的影视一样。导航栏虽然有内容,但也有没有资源可以打开的现象。

我们点击-设置-一键测速-测速后发现,和现在的影视相反,默认的乐珠是最快的,但是不要相信这个测试结果,不可能打开后,建议选择libvo、官菜、红牛云等网站。

把首页资源站熟悉的界面改了回来,ok资源站点,观影体验大大提升,导航直接就是一目了然的影视分类。这是一款集点播和直播于一体的双播软件。

直播功能怎么加,虽然只是国内的央视卫视和一些轮播,但已经足够满足小伙伴们的日常需求了。

主要是电影和电视剧资源,其他节目也都是高清画质的。资源线包括蓝光线和爱优腾精品线。播放速度超级快。如果出现冻结,您可以点击快速搜索其他果汁来源。

不同站点的速度也不同。虽然资源不如其他软件资源多,但明天的资源还是不错的。全线1080P,支持多路播放。

下载地址:

**** Hidden Message *****

胖狮子 发表于 2022-4-21 18:49:58

谢谢了,下载看看,

仁者寿 发表于 2022-4-22 09:08:03

多谢分享!

wqjdk 发表于 2022-4-22 09:16:27

路过看看,好用不

maxi9nling 发表于 2022-4-22 15:16:22

下载看看吧

liuyc1118 发表于 2022-4-22 16:32:11

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

yzydys 发表于 2022-4-22 17:13:11

谢谢分享。。

九天魔尊 发表于 2022-4-27 17:54:58

这种软件多多益善,谢谢分享

yimiao 发表于 2022-4-29 09:30:41

谢谢下载收看      

wzy311 发表于 2022-5-1 16:56:57

不错,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓盒子TV明日影视1.0.0