令狐冲 发表于 2022-6-12 20:29:52

饭堂影院TV v1.21 无需登陆无会员点播+直播

饭堂影院TV v1.21 无登陆无会员点播+直播

饭堂影院TV1.21 盒子上现在用同一个壳制作的软件还是挺多的,不过好用的不多,有的要不是不稳定,要不就是引流 收费 各种植入,饭团算是这些软件里最良心的一个不需要注册登录,又没有任何套路一直稳定使用,不过最近突然挂了实在可惜,今天给大家安利一个我认为到现在非常良心的双播盒子,使用饭团的壳子算是饭团的复活版吧,还是那么好用。

软件界面 非常简洁,分为有电影、电视剧、综艺、动漫四类点播板块。

软件体验 软件内的影视剧资源十分全面,并且还有详细的分类,进入大导航可以根据影片类型、地区、年份来进行筛选,也可以按左侧分类选择。

每部影片都有多个资源站可以进行切换,各个均来自大厂平台,如果遇到卡顿/无法播放等情况,直接切换线路即可!

同时软件支持首拼搜索和中文搜索,建议使用悟空跨屏输入法。

画质同样是高清,适合但是大屏观看,当然不同的站点清晰度也是不一样。

处了点播功能,另外还有一个直播板块,内地的节目,支持节目单功能。

下载地址:**** Hidden Message *****

天空 发表于 2022-6-12 20:35:53

谢谢,分享。

yzydys 发表于 2022-6-12 22:04:42

感谢楼主分享

dxdswjq 发表于 2022-6-13 08:08:51

RE: 饭堂影院TV v1.21 无需登陆无会员点播+直播 [修改]

panguoo 发表于 2022-6-13 09:10:06

谢谢楼主分享

qszxx2017 发表于 2022-6-13 09:12:46

谢谢分享谢谢分享

liao6016 发表于 2022-6-13 21:04:24

谢谢楼主!!!

amascot 发表于 2022-6-14 08:54:55

感谢楼主分享

wqjdk 发表于 2022-6-14 11:39:06

wq vb rhf rhf

仁者寿 发表于 2022-6-14 18:24:40

谢谢,分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 饭堂影院TV v1.21 无需登陆无会员点播+直播