令狐冲 发表于 2022-11-14 19:38:27

蛮荒桌面TV v1.5.0 永久使用简洁电视桌面

蛮荒桌面TV v1.5.0 永久使用简洁电视桌面

这些年各种TV版app的开发也犹如雨后春笋纷纷问世,那么电视端也像手机端一样需要一个好的桌面来进行管理,这其中还有个重要的原因就是,现在电视自带的系统桌面简直太乱、太多无关的推送。那么你需要一款最简洁、最干净,而且绝对永久使用的tv桌面——蛮荒桌面TV蛮荒桌面绝对是一款精简好用的TV桌面APP,完全免费,无任何附加功能,界面上只展示TV中安装的软件,此桌面APP只做一件事情:找到你想打开的APP然后打开它。软件绝对的干净轻量,只有389KB的大小,三分之一M。蛮荒桌面安装后就是非常简单的背景+居中显示的app,除此之外无任何其他显示排列上的操作,桌面背景也无法自定义,但是会每隔一段时间自动切换。在功能上面也极其的简单,通过它可以把系统预装的一些不常APP进行隐藏,并且也随时可以恢复;另外用户也可以直接在桌面上卸载APP。除以上之外,慌蛮桌面无任何其他功能。网盘下载:
夸克网盘:**** Hidden Message *****

兰奏网盘:**** Hidden Message *****

仁者寿 发表于 2022-11-15 09:00:46

谢谢,收藏了

wangyisheng0001 发表于 2022-11-15 14:32:14

谢谢,收藏了{:6_141:}

yzydys 发表于 2022-11-15 17:16:59

感谢楼主提供分享!安装试试效果。

天空 发表于 2022-11-15 17:18:32

谢谢,分享。

xg216 发表于 2022-11-15 19:10:22

谢谢楼主分享

bhbhbh 发表于 2022-11-16 06:48:02

谢楼主提供!

yjgnjh 发表于 2022-11-16 14:45:07

这个试试一定不错

水陆波音 发表于 2022-11-16 19:42:31

下载来试试看效果如何

qqq2004 发表于 2022-11-27 13:08:05

谢谢,收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 蛮荒桌面TV v1.5.0 永久使用简洁电视桌面