wzy311 发表于 2024-5-5 17:55:52

Optimizer (系统优化清理工具) v16.5

Optimizer是一款便携式实用工具,支持垃圾清理、注册表修复、启动项管理,关闭windows系统中不需要的功能,帮助您恢复您的隐私和增加您的安全性,建议在全新、干净的Windows安装之后进行优化,以实现最大的隐私性和安全性,根据您的Windows版本,Optimizer还允许您执行一些特定的调整。软件截图https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/281f6339a7ff3d40af98db8459d4f473.png软件特点加快您的系统和网络性能禁用不必要的Windows服务禁用Windows遥测禁用办公室遥测(仅适用于2016年)禁用Cortana禁用Windows 10自动更新卸载UWP应用块Skype广告清理系统驱动器修复常见的注册表问题删除不需要的程序运行在启动更改microsoftedge下载文件夹编辑主机文件在桌面右键菜单中添加项目为运行对话框定义自定义命令
下载地址**** Hidden Message *****

老顽童 发表于 2024-5-6 15:39:13

发帖辛苦,谢谢分享!

xzhv2 发表于 2024-5-7 10:41:50

谢谢分享!!!

tongtian1688 发表于 2024-5-7 15:16:52

谢谢楼主分享{:6_139:}

jo4810 发表于 2024-5-12 20:44:18

谢谢楼主的分享

bjk5y7 发表于 5 天前

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: Optimizer (系统优化清理工具) v16.5