令狐冲 发表于 2016-10-12 20:30:05

Adobe全新PDF专业制作软件 Acrobat Pro DC v2015.020.20039.0

Adobe全新PDF专业制作软件:Adobe Acrobat DC 更新补丁包现已更新至v15.020.20039,这是订阅版的安全修补更新补丁!下面附上整理好的Acrobat Pro DC 2015 的破解补丁及官方安装包升级补丁下载地址。Adobe ® Acrobat Pro DC将全球最佳的PDF解决方案提升到新的高度,配有直观触控式界面,通过开发强大的新功能,使用户能在任何地方完成工作。新工具中心可更简单迅速的访问最常使用的工具。Acrobat DC可利用Photoshop强大的图像编辑功能,将任何纸质文件转换为可编辑的电子文件,用于传输、签字。
Adobe AcrobatPro DC 2015 简体中文绿色便携版特别版本

by Fuken Gruven母版为订阅连续版,已永久激活,无需注册!
便携版不支持Adobe阅读器、Office插件、 PDF打印、文档签署
网盘下载:
**** Hidden Message *****

cxssword 发表于 2017-7-10 17:01:15

感谢分享,楼主好人一生平安!~

ping 发表于 2017-10-26 12:56:15

绿色便携版是不是会比较小啊?

ping 发表于 2017-10-26 12:58:02

地址已经失效啦!!!!{:6_168:}

thb3659 发表于 2023-4-29 10:13:56

{:6_141:}{:6_141:}{:6_141:}

panguoo 发表于 2023-5-2 12:42:01

谢谢楼主分享

wangzhenghua 发表于 2024-3-24 17:39:37

谢谢分享!!!!

linlin518 发表于 2024-4-13 08:24:53

下来学习,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: Adobe全新PDF专业制作软件 Acrobat Pro DC v2015.020.20039.0