999宝藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

• 2855阅读
  • 19回复

[随想] 然后...

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
趁着快下班前的几分钟来嘚瑟嘚瑟,估计很多人不知道那俩字儿啥意思...
最近忙到要死的节奏,天天盯着电脑眼睛都要瞎了,招标定在5.24,整了一整天的招标文件,然后突然想到前几天是某个小东西生日,然后又想到宝藏,然后顺手百度了一下,然后就想起来貌似宝藏现在还开着,然后逛着逛着居然看到我好几年前发过贴,然后试着登录,然后密码错误,错误,错误+1,然后就放弃希望,然后就重新注册,然后发现还要邮箱,然后发现之前的邮箱注册过了,然后就又重新注册了个QQ(为了邮箱),然后又激活干嘛干嘛的什么鬼,然后终于能上来了,唉我去,忍不住吐槽一下管理员大人,您这层层把关的有点忒招人烦了!!!

好像前面都是废话,嗯,就是来说废话的,能怎样?封我号啊,哇咔咔...

还弄了个签到是什么鬼?聚齐10个可以召唤神龙不?还有,你们这水区也不水了,咖啡也没味了,日记也没人写了,还真是有点物是人非的意思,不过也没事,不回来的不一定不想念,肯定也有很多人跟我一样是记不住密码想不起账号的...

还有几分钟下班,终于下班了,如果现在有人问我的梦想是什么,我肯定会说希望公司快点破产解散,让大家好聚好散自谋出路,起码不会因为舍不得这根鸡肋浪费更多时光,我们都是要生存要吃饭的好吗?

额,一说到吃饭就饿了,撤,回家吃饭饭咯...

什么鬼?还要选主题?

1.发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;微笑

2.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;微笑

3.如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【金币】加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!微笑

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
2018年5月23日  周三

同事的父亲去世了,一大早跑了趟殡仪馆,然后整颗心都是灰色的,突然能想到很多很多,也是我最害怕面对的一些东西,不敢想,如果真的到了那一天我要怎么做?

听说中央巡视组过一阵要来,然后最近整个审计部门都要疯了的节奏,各种该查的不该查的统统搬到桌面上来,这两周也是要累死我的节奏,真是后悔去年的这个时候干嘛像脑袋被驴踢了一样换到这来工作???资料从2014年开始翻,缺的补,补,补,可是4年前的东西哪那么容易补?我TM还想回到4年前去呢,可能吗?真的假不了,假的补了也是假的,ε=(′ο`*)))唉,我这认真起来鬼都怕的性格也是没谁了,经过一批又一批的裁员,依然屹立不倒,跟这死单位死磕到底的著名拼命三郎,忙到没时间吃饭喝水上厕所,都不知道是为了啥,难道我骨子里有着浓浓的爱国主义情操?甘愿为了祖国大好河山发展而贡献我的青春我的生命?那我还不如我当兵,战死沙场总比累死在办公桌前好听,一不小心评上个几等功几等功的,说不定还能为子孙后代造个福留个英雄后代的好口碑!

驾照还有8天过期,减去人家不办公的周五周六周日,还剩5天可供选择,也不知道这5天里有哪一天是我可以请个假去体个检去换个证的?也不知道过期了再去补会怎样?如果会抓去学习那也是极好的,起码有好几天不用上班的借口,不对不对,那再回来岂不是工作堆的山一样?还是算了...

1.发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;微笑

2.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;微笑

3.如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【金币】加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!微笑

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
我们领导是个40多岁的大姐,挺不容易的,学历不高,全靠着自己的努力一点一点到了今天这个位置,听说这次巡视组是冲着她来的,刚刚她在我这哭了,说这么多年辛辛苦苦没让别人说出个好也就罢了,还被人举报,遭人怀疑,像调查嫌疑犯一样调查她,心里太憋屈了,我不知道该怎么安慰她,反正看着她哭,挺心疼的...

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
2018年5月24日   周四

一上午,终于喝了第一口水,总这么玩命会不会猝死在工作岗位上呀?算不算工伤?能赔多少?

刚把所有台账给审计的送去了,也不知道能查出什么问题来,听天由命吧!

觅食,一边吃一边淘个新泳衣,六一儿童节玩水去!

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
2018年5月24日   周四

虽然从早上到现在依然没闲着,但心情美丽,因为周五啦,再熬半天就是美好的周末啦,想想就心情无限好啊...

刚买了高铁票,六一带娃去过儿童节,虽然生活拮据,不能去太远的地方嘚瑟,但就近嘚瑟嘚瑟还是可以的,童年就那么几年,青春也就那么几年,额,虽然我的青春早就被狗啃的不剩啥了,但天气这么好,心情这么好,窝在家里有点浪费...

临海城市的风真是够敬业,一年四季都不闲着,这都夏天了,还能把人吹的东倒西歪,也是本事,有种你一直吹到8月份吧!这么大风,还是不出去吃饭了吧,今天忘了带吃的,中午只喝水好了,减肥!!!

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
总是会有突发的一些事打乱原本的行程,这种感觉真是太不爽啦

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
2018年5月28日  周一

可恶的周一,天阴沉沉的,闷的喘不上气,等一下审计的要来我们这检查了,一大早来了就开始拖地,资料室那屋估计有好几年没打扫过了,地上的灰都能和泥玩,累的一身臭汗,估计等一下还要屁颠屁颠的去给人家拿资料,唉,心情一点都不好...

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
既管不住嘴也迈不开腿的人是不是没救了?

又到了午饭时间,肚子很及时的提醒了脑子,现在全身每个细胞都在呼喊着同一句话:“我饿!!!”

明明早上吃了一大碗的馄饨呢,这一上午也没干啥,咋就那么想吃饭呢?

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
2018年5月31日 周四

驾照到期,请天假去换个驾照也打电话把我叫回来,少了我地球是不转了咋地?

抓狂了,又一中午没吃饭没睡觉,甚至水都只喝了一口,感觉马上就要灯枯油尽了,真是KAOKAOKAOKAOKAO!

明天不来了,电话关机!!!

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
2018年6月5日  周二

这个论坛现在还真是荒凉啊,最后回复的人永远都只有我一个,不过不影响写日记,本来就是想记录下心情,并不是非要给谁看的嘛...

美好的儿童节就这么措不及防的过去了,紧接着又是没完没了的工作工作再工作,好不容易送走了审计的,听说过两天又来一波新的僵尸,额,不对,新的检查团,具体什么团我没问,现在我只对旅行团比较感兴趣...

忙完一晃又12点了,啃了个煎饼果子算犒劳一下我的胃,肚子上的肉无情的劝解我放弃了喝瓶冰可乐的憧憬,唉,减肥是我的毕生追求,遥不可及...

最近发现向往的生活挺好看的,还真是个向往的生活,跑男也还行,有激动人心的时刻,不像之前过家家的玩法了,鸡条有点失望了,这一季策划的方案都一般般,好久没看电视剧了,有些电视剧已经刷了2遍甚至3遍,新的也没发掘出什么好看的,最近听了个有声小说叫《昏婚欲睡》,这个要是拍成电视剧应该不错,还有《一枕黄粱半浮生》,听了两遍也还是挺喜欢,赶紧赶紧拍电视剧吧!希望拍出来不要失望就好。不过前一阵热播的《温暖的弦》,电视剧就比有声小说要好,温暖可真好看呀人家怎么就能那么瘦呢?????算了吧,躺着看《向往的生活》去了...

快速回复