999宝藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

• 725阅读
  • 3回复

[闲聊] 来几个段子,祝大家心情愉快

宝藏中专生

股份
热心值
宝藏币

宝藏新人进步勋章最佳新人活跃会员新人进步灌水天才

QQ
刚才走在路上,接了个陌生电话,一个女的,开口就说:“你好!恭喜你中了我们公司二等奖30万!”我还没说话,她自己就哈哈哈大笑起来:“不好意思,第一次骗人,没忍住……”然后,她挂断了……
朋友和媳妇吵架了,想买条项链给她个惊喜求她原谅,但他又不知道媳妇带多大的,于是半夜起来用绳子量一下,没想到她醒了……
医生从产科手术室出来,男人焦急的上前问“我老婆怎么样了?”医生:“大人是保住了,唉,可惜孩子……”听到消息男人哽咽了起来。医生:“今天愚人节,骗你的啦”男人瞬间面露喜色,医生接着说:“你老婆也死了”
姐姐的男朋友是日本的,昨天姐姐带男朋友回家吃饭,全家就姐姐会说日语,结果上菜时姐姐有事出去了一下,我家 的传统是客人不动我们不能动,结果姐姐男朋友一直不动,我爸饿的受不了说了一句:“太君,米西米西~”我在考虑我爸当初是不是汉奸……
我姓黄,红绿灯的黄
你会给自己写什么墓志铭?
没什么事我就先挂了
如何优雅的表达愤怒?
用中指推眼镜
有个小朋友我叫他跳个舞,他弱弱的说了一句:“我不会。”
我就说“男孩子要自信一点,大胆一点。”
结果他嚣张的喊了一句“老子不会。”
“我的理想是像我爸爸那样,每月挣一万元。”
“你爸爸月薪一万?”
“没有,我是说我也要有我爸爸那样伟大的理想。”
正在外面遛狗,忽然一个人把我的狗杀了,
我问:“为什么要杀我的狗?”
他回答:“有人花钱说要你狗命。”
没见过这么二的人,就给他聊了一会,
他突然问道:“你有女朋友吗?”
我说:“还没呢!”
他突然就用刀子捅了过来,还说到:“对不起,单身狗也是狗!”
我说:“可是……我有……男朋友……”
他再捅一刀:“秀恩爱死的快。”
A:你想不想体验一把当大官的感觉?
B:做梦都想。
A:那让你体验一把。
B:好啊,怎么体验?
A:爱卿,给朕沏壶茶。
B。。。
妈妈:“儿子过来,过来妈教你泡妞。”
儿子:“嗯?”
妈妈:“现在的小女孩不是都喜欢暖男嘛!”
儿子:“嗯!好像是。”
妈妈:“所以你一定要做个暖男!这样的话,就会有很多女孩子喜欢你。”
儿子:“嗯!我一定做个暖男!”
妈妈:“来来来,第一步就是先把秋裤穿上!”
儿子:“……”
坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。我说中国的筷子你会用吗?他说,用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓。我个人就爱专治各种不服,到了站我就带他去吃了顿火锅。
去医院体检,医生拿着我的报告单说:幸亏你来的早啊。在我惊出一身汗的时候,医生不慌不忙的说:再晚点,我就下班了……
_守护丶熙莉

宝藏中专生

股份
热心值
宝藏币
谢谢分享 ,看完了,

1.发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;微笑

2.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;微笑

3.如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【金币】加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!微笑

宝藏小学生

股份
热心值
宝藏币
很不错,大家都乐乐!

1.发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;微笑

2.如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;微笑

3.如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【金币】加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!微笑

宝藏初中生

股份
热心值
宝藏币
呵呵,我这急性子还看完了!

快速回复